Квартира в ЖК «Avalon»

Современный функционализм для современной семьи

Реализованный проект двухкомнатной квартиры в жилом комплексе «Avalon» стал воплощением простоты и одновременно изрядной функциональности. Благодаря дизайн-студии «Cult of Design», которая полностью работала над воплощением этого проекта, от начала до конца, на площади 77 квадратных метров удалось создать светлое и уютное пространство для современной семьи. Мы делали четкие чертежи, занимались планированием и создавали полную визуализацию интерьера, подбирали мебель и организовывали все ремонтные работы.

Работая над этим проектом, заказчики поддержали нашу идею — снести стену, которая разделяла кухню и гостиную, поэтому объединив прихожую, гостиную и кухню, удалось существенно расширить пространство и сделать его максимально функциональным и эргономичным. Как результат — просторная кухня-студия. Кухня уже давно перестала быть местом только для хозяйки, теперь здесь все чаще собирается вся семья и друзья. Поэтому, объединив кухню с гостиной, хозяева смело могут приглашать большую семью и друзей одновременно, а удачное стильное дизайнерское решение будет производить на гостей приятное впечатление, подчеркивая хороший вкус хозяев. Дерево верхней части кухонного гарнитура и обеденного стола, плитка с неординарными узорами, удобные стулья и оригинальные люстры — все это удачно сочетает современные тенденции интерьера.

Следующей задачей было создать уютную и комфортную спальную комнату. В этом помогло приятное равномерное освещение, пастельные цвета и текстиль, что создало особую атмосферу. Взглянув на спальню впервые, может возникнуть вопрос: «А куда делась привычный всем шкаф и где хранить все вещи?». И ответ очевиден: дизайнеры «Cult of Design» использовали несколько скрытых шкафов, которые замаскировали под цвет стен. Такой дизайнерский ход позволил визуально увеличить пространство комнаты.

Последнее, о чем пришлось поразмыслить немного больше — комната для мальчика-подростка. Было важно не сделать интерьер слишком детским, или слишком взрослым. Нам удалось найти «золотую середину», и вышел некий «микс»: стильные эргономичная мебель с элементами известных комиксов «Marvel». Здесь нет ничего лишнего, и в то же время есть все, что нужно современному подростку. Как сказал будущий хозяин комнаты: «С задачей справились на все 100500%».

Стиль современного функционализма соблюден и в туалете и ванной комнате, по площади они не большие, но это не помешало дизайнерам нашей студии. Здесь плитка на полу перекликается с той, которую установили на кухне, а спокойные оттенки серого и белого — со стенами в квартире.

Следовательно, конкретные цели и задачи заказчика максимально приблизили ожидания до впечатляющего результата уже реализованного проекта. И работать гораздо интереснее, когда четко понятно, чего от тебя ожидают.
Уверены, что в этой квартире будет царить теплая атмосфера семейного уюта, а отдых дома станет приятным удовольствием.

+
Жду звонка!